Культура и спорт

Турнир по футзалу среди команд предприятий водного транспорта

В Котласском филиале ФГБОУ ВО "ГУМРФ имени адмирала С.О Макарова" 14 марта прошёл турнир по футзалу среди команд предприятий водного транспорта, который был посвящён 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и 85-летию Котласского речного училища. В турнире приняло участие 4 команды: ФБУ "Администрация "СЕВВОДПУТЬ", ООО "Сталкер", сборная Лименды и наша…

XXIV военно-спортивный турнир, посвященный Дню Защитника Отечества

21 февраля в Котласском филиале ГУМРФ имени адмирала С.О. Макарова состоялся традиционный XXIV военно-спортивный турнир, посвященный Дню Защитника Отечества. В этом году турнир был приурочен 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и 85-летию Котласского речного училища. Перед началом турнира прозвучал гимн Российской Федерации и были внесены знамя Победы, государственный флаг РФ…

Региональные олимпиады по физике и химии

20 и 21 февраля 2020 года в Котласе прошли региональные олимпиады по физике и химии среди студентов профессиональных образовательных организаций юга Архангельской области. От Котласского филиала ФГБОУ ВО «ГУМРФ имени адмирала С.О. Макарова» в олимпиаде по физике приняли участие курсанты группы 11-ЭР Гоглев Максим и Менькин Дмитрий, в олимпиаде по…

Фестиваль ГТО

В Котласском филиале ГУМРФ прошло массовое спортивное мероприятие "Фестиваль ГТО". Более тридцати обучающихся (группы 11-СВ, 12СВ, 11ВП, 11АТ, 11ЭР и 21-ЭР) решились пройти сдачу нормативов ГТО и побороться за победу среди учебных групп и за личный результат. В рамках фестиваля участникам были предложены следующие виды испытаний:  - на выбор: подтягивание,…

Фестиваль здорового образа жизни и активных форм отдыха "Добавь ЖИЗНИ"

Фестиваль здорового образа жизни и активных форм отдыха "Добавь ЖИЗНИ" прошел 11 февраля в Котласском филиале ГУМРФ имени адмирала С.О. Макарова. В мероприятиях фестиваля приняли участие более двухсот обучающихся в возрасте от 16 до 20 лет. Курсанты и студенты создавали ролики о здоровом образе жизни, заряжались позитивом на активной перемене…
Страница 1 из 16