Культура и спорт

Команда Котласского филиала заняла второе место в турнире по мини-футболу среди организаций СПО

Команда Котласского филиала ГУМРФ имени адмирала С.О. Макарова заняла второе место в турнире по мини-футболу (футзалу) среди студентов Котласа и Котласского района в зачет Студенческой спартакиады 2022-2023 годов. В команде — Берегалов Илья (31-ВП), Брессель Матвей (11-ВП), Дернов Егор (11-АТ), Дурягин Григорий (11-ВП), Зорин Михаил (11-ЭР), Котов Даниил (11-ВП), Максимов…

Определены самые сильные юноши и девушки Котласского речного училища

В Котласском филиале ГУМРФ имени адмирала С.О. Макарова прошло личное первенство по пауэрлифтингу, жиму штанги лёжа и становой тяге среди обучающихся речного училища. Это традиционное спортивное мероприятие состоялось уже в 17-й раз.Впервые в соревнованиях приняли участие девушки. Они состязались в рывке гири двумя руками.1 место – Доильницина Марина (21-СВ) с…

Самбисты Брессель Марк и Шелкунов Роман заняли 1 и 2 места в областном первенстве

В Котласе 12 ноября прошло Первенство Архангельской области по самбо среди юниоров. Курсант Брессель Марк 11-ВП одержал победу в состязаниях. Щелкунов Роман 21-ЭР занял почетное второе место.Молодые люди обеспечили себе путевки на первенство Северо-Западного Федерального округа.Благодарим тренера Шульгина Андрея Владимировича (бойцовский клуб «Славяне») за качественную подготовку ребят. Марку и Роману…

Берегалов Илья вернулся из Москвы с победой!

Курсант Котласского филиала ГУМРФ имени адмирала С.О. Макарова Берегалов Илья (31-ВП), который уехал в конце октября в Москву в составе команды «Севводпути» на ежегодный Всероссийский турнир по мини-футболу «VI Кубок Морских и Речных Портов» вернулся с соревнований с победой.В соревнованиях приняли участие команды со всей России — от Калининграда до…

Определились сильнейшие команды футболистов

В Котласском филиале ГУМРФ в период с 20 по 28 октября проходили соревнования среди обучающихся по мини-футболу. Участие приняли 15 команд.Каждая команда демонстрировала слаженную игру и стремилась к лидерству. Болельщики поддерживали спортсменов аплодисментами, плакатами и кричалками. Курсантам 31-ВП и название придумали "Звенит"  по типу "Зенит".В результате нелёгкой борьбы за звание сильнейшего…
Страница 1 из 27