Культура и спорт

Открытое личное первенство по жиму штанги лёжа

Открытое личное первенство по жиму штанги лёжа прошло 15 ноября в Котласском филиале ГУМРФ имени адмирала С.О. Макарова. Это традиционное спортивное мероприятие Котласского речного училища – структурного подразделения Филиала, которое ежегодно в течение 15 лет проводится для студентов и курсантов независимо от курса и специальности, а также для всех желающих…

Открытый турнир по современным настольным играм

Открытый турнир по современным настольным играм прошёл 14 ноября в Котласском филиале ГУМРФ имени адмирала С.О. Макарова. В турнире приняли участие тридцать студентов и курсантов из четырёх учебных заведений (Котласский электромеханический техникум, Котласский педагогический колледж, Шипицынский агропромышленный техникум и структурное подразделение Филиала – Котласское речное училище). Основной целью мероприятия стала…

Фестиваль силовых видов спорта «Золотая осень»

Фестиваль силовых видов спорта «Золотая осень» проходил 10 октября в Котласском филиале ГУМРФ имени адмирала С.О. Макарова. В Фестивале приняли участие курсанты и студенты 1-2 курсов Котласского речного училища (всего 64 человека). Каждая учебная группа была представлена командой спортсменов-любителей, которым предстояло сразиться в четырёх силовых видах: рывок гири (16 кг),…

Концерт, посвященный Дню Учителя

Концерт, посвященный Дню Учителя, прошёл в Котласском филиале ГУМРФ имени адмирала С.О. Макарова 3 октября. По традиции это мероприятие было приурочено также к Дню пожилых людей, и на концерт были приглашены ветераны Котласского речного училища, которые долгие годы преподавали или обеспечивали образовательный процесс. На праздничном концерте звучали слова поздравления и…

Книжная регата «По морям, по волнам…»

Интеллектуальная игра «Книжная регата «По морям, по волнам…» в преддверии всемирного Дня моря проходила 26 сентября в Котласском филиале ГУМРФ имени адмирала С.О. Макарова. В книжной гонке приняли участие курсанты и студенты первого курса. Пять команд боролись за титул победителя, надеясь только на свою эрудицию и умения быстро найти нужную…
Страница 1 из 5